Informations générales
50,00€
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Chef de cuisine avec plus de vingt années d'experience dans plusieurs restaurants gastronomiques Français et Italiens à Paris et à Londres, j'ai décidé de vous faire partager ma passion. Je vous propose d'être votre coach afin de vous améliorer, de vous donner de nouvelles idées et de vous apprendre les bases de la cuisine Francaise.
TECHNIQUES: ciseler, hacher, émincer, tailler, découper, lever.
CUISSONS: pocher, rotir, braiser, griller,sauter, poêller.
FONDS ET SAUCES: volaille, fumet, émulsions stables et instables, beurres, veloutés.
PATES ET CREMES: brisée, feuilletée, choux, brioche, crêpes, sablée, génoise, patissière, anglaise, chantilly, renversée.
ASSAISONNEMENTS: acides, salins, composés, sucrés, acres, aromatiques.
PLATS Sucrés ( au choix )
Oeufs durs Chimay
Pavé de saumon beurre blanc
Coquelet grillé à l'Américaine
Gnocchis à la Parisienne
Pièce de boeuf Bearnaise
PLATS Sucrés
Crème renversée au caramel
Génoise sauce Anglaise
Tarte fine aux pommes
Poires pochées belle Hélène
Crêpes fourrées crème patissiêre
Le cour est offert à la personne propriétaire des lieux à condition que trois personnes minimum soient présentes. Je me déplace dans toute l'Ile de France et n'hésitez pas à me contacter pour répondre à vos questions concernant vos goûts, vosvbesoins et vos attentes.
questions concernant vos goûts, vos besoins et vos attentes.
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Commentaire(s)
Magnique !
Date de l'expérience : 04/11/2022
Equipe très pro, allez-y les yeux fermés!
Dietrich (06/12/2022)
Merci bcp pour cette exéprience !
Date de l'expérience : 11/12/2021
Bon contact
Jean-Philippe (07/02/2022)
Personnel agréable.
Date de l'expérience : 21/12/2021
Belle initiative pour un excellent concept !
Thierry (03/02/2022)