GASTRONOMIE A DOMICILE à Paris

aj32e776z1.jpg
  • aj32e776z1.jpg
  • 28h1079t94.jpg
  • 2995mz13d7.jpg
  • a3f3di212e.jpg
  • m00mq96s9e.jpg
  • 2jetr67069.jpg
  • 2idtd9q9v2.jpg
  • 9j4s4tqoie.jpg
  • 9ajisqt6s4.jpg
  • id2232diz2.jpg

Informations générales

Annonce déposée

Détail de l'annonce

Chef de cuisine avec plus de vingt années d'expérience dans plusieurs restaurants gastronomiques Français et Italiens à Paris et à Londres, j'ai décidé de vous faire partager ma passion à votre domicile.Le constat est que vous avez de moins en moins de temps à vous consacrer à l'organisation des repas, vous pourrez donc profiter de votre soirée et de vos invités dans un lieu calme et convivial , le votre.Je vous offre la possibilité de recevoir vos convives comme si vous étiez dans un restaurant avec l'avantage "rapport qualité prix " ( un restaurant sur six utilise des produits frais !). Je vous propose de prendre en charge l'élaboration du menu, l'achat de produits frais sélectionnés, la préparation du repas, le rangement et le nettoyage de votre cuisine ( je peux aussi vous conseiller du choix des vins avec les différents mets). Les menus sont élaborés suivant la saison qui garantit les produits les plus riches en nutriments et qui rendra la qualité , la fraicheur et surtout le goût ! Vous pouvez aussi me contacter pour toute réception avec buffet dinatoire et également des cours de cuisine à domicile.Je me déplace dans toute l'Ile de France et n'hésitez pas à me contacter pour répondre à toutes vos questions.


MENU DECOUVERTE ( 40,35,30 suivant le nombre de convives )

ENTREES ( au choix )

Millefeuille de ricotta superposé aux pétales de tomate,
filaments de courgette au balsamique.
Crème froide de haricots coco au romarin,
éffilochade de canard aux condiments.
Rémoulade de saumon fumé aux dès de pomme verte,
mayonnaise allégée au raifort.
Oeuf cuit mollet au jambon cru,
crémeux de piperade et salade sucrine.







PLATS ( au choix )

Filet mignon de porc poêllé coco- curry,
semoule de blé épicée aux fruits du mendiant.
Picattas de veau panées façon viennoise,
caponata de légumes du midi au basilic.
Chipirons farçis au chorizo et olives noires,
gaspacho andalou au paprika.
Onglet de boeuf assaisonné en tartare,
pickles de radis et chips de betterave.
































DESSERTS ( au choix )

Terrine de pomelos et oranges en gelée de muscat,
sirop de grenadine à la fleur d'hibiscus.
Zéphir de fruits rouges à l'eau de rose,
riz au lait aux grains de cardamone.
Panacotta infusée au thé à la menthe,
salade d'agrûmes aux dattes.
Tartelette fondante au chocolat noir,
zestes d'orange confits et crème au mascarpone.

Signaler l'annonce

Commentaire(s)

Cela a été cool

Date de l'expérience : 05/05/2023

Magnique !

Anonyme (29/06/2023)

Merci pour ce excellent moment !

Date de l'expérience : 22/10/2022

Pierre Chevron (14/12/2022)

Vous devez saisir un titre, un commentaire, la date de votre expérience et noter l'annonce

Le format de votre adresse email est incorrect

Une erreur est survenue durant l'enregistrement. Merci de réessayer !

Merci pour votre commentaire, notre équipe le validera sous réserve qu'il respecte nos conditions générales d'utilisation

Certifié Mothes Statut : Certifié

Toutes ses annonces Envoyer un message Afficher le téléphone

Partager l'annonce

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 15448

Dernière visite le : 21/11 à 12:09

Référence : 15437

La presse en parle :