Informations générales
Annonce déposée
Nos restaurants naissent de la passion pour la pizza napolitaine. Nos chefs puisent leur inspiration dans leurs origines italiennes pour créer une pizza contemporaine.
Notre pâte est constituée uniquement d'eau, farine, levure fraîche et sel marin. Elle est lentement maturée pendant 48h pour développer ses arômes et une haute digestibilité.
La cuisson à 400°C dans notre four artisanal dure environ 60 secondes. Les condiments sont juste saisis et conservent ainsi textures et saveurs.
CEPRANO SAS Statut : Certifié
Toutes ses annoncesPartager l'annonce
Gestion de l'annonce
Modifier l'annonce Vos factures pour l'annonce Retirer l'annonce Option en TêteOption PremiumOption en SurbrillanceAjouter un lien vers mon site webOption partage sur les réseaux sociauxSouscrire à l'option publi-rédactionnelStatistiques de l'annonce
Nombre de vues : 3625
Dernière visite le : 21/11 à 12:09
Référence : 107192
Conseillere et...
Val-de-Marne
#5Champagnes
Val-de-Marne
Cheffe de cuisine
Val-de-Marne
Commentaire(s)
Aucun commentaire