Informations générales
Annonce déposée
La TabLe du Mas
Dans une bâtisse provençale, près de la cheminée, au milieu des santons et avec vue sur les vignes, Benoît Hertzog mitonne des plats entre saveur et tradition. Priorité absolue est donnée aux produits locaux donc de saison. Tout est fait maison, jusqu’au pain et aux pâtisseries. Optez pour la potée d’escargots aux champignons, ou la joue de bœuf cuite 12 heures avec son écrasé de pommes de terres à l’huile d’olive. Ce chef passionné draine une clientèle fidèle, qui dit de lui qu’il mérite largement une étoile Michelin. Soucieux de mettre en valeur le potentiel gastronomique de sa région, Benoît Hertzog vous invite également, le premier samedi de juillet, au Marché Provençal. Vignerons, agriculteurs, éleveurs, safranier du secteur ainsi qu’un groupe folklorique et une compagnie de théâtre se donnent rendez-vous pour présenter les meilleurs produits
provençaux. Possibilité vous est aussi offerte de passer un séjour gastronomique dans les chambres d’hôtes du mas.
Partager l'annonce
Gestion de l'annonce
Modifier l'annonce Vos factures pour l'annonce Retirer l'annonce Option en TêteOption PremiumOption en SurbrillanceAjouter un lien vers mon site webOption partage sur les réseaux sociauxSouscrire à l'option publi-rédactionnelStatistiques de l'annonce
Nombre de vues : 12883
Dernière visite le : 21/11 à 14:09
Référence : 81552
Commentaire(s)
Une équipe efficace et réactive
Date de l'expérience : 04/02/2023
Très professionnelle !
Anonyme (09/03/2023)
Bon contact
Date de l'expérience : 07/01/2023
Bon contact
Anonyme (12/02/2023)
Une équipe efficace et réactive
Date de l'expérience : 20/04/2022
je recommande
Gouchet (12/06/2022)